エレン・ペイジ   

エレン・ペイジ
a0250573_332234.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。

主な出演作品
Pit Pony マギー・マクレーン 1997 テレビ映画
The Wet Season ジョセリン 2002 短編映画
Marion Bridge ジョアニー 2002
Ghost Cat ナタリー・メリット 2003 テレビ映画
Touch & Go トリッシュ 2003
Homeless to Harvard: The Liz Murray Story 少女時代のリサ 2003 テレビ映画
落ちていく女 Going for Broke ジェニファー 2003 テレビ映画
Love That Boy スザンナ 2003
I Downloaded a Ghost ステラ・ブラックストーン 2004
Wilby Wonderful エミリー・アンダーソン 2004
ハードキャンディ Hard Candy ヘイリー・スターク 2005
Mouth to Mouth シェリー 2005
X-MEN:ファイナル ディシジョン X-Men: The Last Stand キティ・プライド 2006
アメリカン・クライム An American Crime シルヴィア・ライケンズ 2007
The Tracey Fragments トレイシー・バーコウィッツ 2007
JUNO/ジュノ Juno ジュノ・マクグフ 2007
The Stone Angel アーリーン 2007
賢く生きる恋のレシピ Smart People ヴァネッサ・ウェザーホールド 2008
ローラーガールズ・ダイアリー Whip It ブリス・キャヴェンダー 2009
サイコ・リバース Peacock マギー 2010
インセプション Inception アリアドネ 2010
スーパー! SUPER リビー / ボルティー 2010

[PR]

by eigasirouto | 2012-02-06 03:14 | 映画人物

<< クリスティン・ウィグ J・エドガー追記3 >>