ジャック・ブラック   

ジャック・ブラック
a0250573_15492949.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
デモリションマン Demolition Man (1993)
ネバーエンディング・ストーリー3 The Neverending Story 3 (1994)
ブラインド・ジャスティス Blind Justice (1994) - 日本未公開
ウォーターワールド Waterworld (1995)
Xファイル The X-Files -第3シーズン「D.P.O」(1995)
デッドマン・ウォーキング Dead Man Walking (1995)
マーズ・アタック! Mars Attacks! (1996)
ザ・ファン The Fan (1996)
ケーブル・ガイ The Cable Guy (1996)
クロス・エレメント Crossworlds (1997) - 日本未公開
ジャッカル The Jackal (1997)
ラストサマー2 I Still Know What You Did Last Summer (1998)
エネミー・オブ・アメリカ Enemy of the State (1998)
クレイドル・ウィル・ロック Cradle Will Rock (1999)
ハイ・フィデリティ High Fidelity (2000)
愛しのローズマリー Shallow Hal (2001)
マテリアル・ウーマン Saving Silverman (2001) - 日本未公開
オレンジカウンティ Orange County (2002) - 日本未公開
アイス・エイジ Ice Age (2002) - 声の出演
スクール・オブ・ロック The School of Rock (2003)
シャーク・テイル Shark Tale (2004) - 声の出演
隣のリッチマン Envy (2004) - 日本未公開
俺たちニュースキャスター Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004)
キング・コング King Kong (2005)
ナチョ・リブレ 覆面の神様 Nacho Libre (2006)
テネイシャスD 運命のピックをさがせ! Tenacious D in The Pick of Destiny (2006)
ホリデイ The Holiday (2006)
マーゴット・ウェディング Margot at the Wedding (2007) - 日本未公開
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2007) - 声の出演
僕らのミライへ逆回転 Be Kind Rewind (2008)
カンフー・パンダ Kung Fu Panda (2008) - 声の出演、ポー役

トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder (2008)
紀元1年が、こんなんだったら!? Year One (2009) - 第2回したまちコメディ映画祭in台東でのみ上映
ガリバー旅行記 Gulliver's Travels (2010)
カンフー・パンダ2 Kung Fu Panda 2 (2011) - 声の出演、ポー役
ザ・マペッツ The Muppets (2011)
ザ・ビッグ・イヤー The Big Year (2011)

[PR]

by eigasirouto | 2012-04-03 15:55 | 映画人物

<< ニック・ノルティ ベン・スティラー >>