ライアン・ゴズリング   

ライアン・ゴズリング
a0250573_21238.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ミッキー・マウス・クラブThe Mickey Mouse Club 本人 テレビシリーズ (1995年まで出演) 1993年
フランケンシュタインと僕Frankenstein and Me ケニー 1996年
タイタンズを忘れないRemember the Titans アラン・ボズレー 2000年
The Believer ダニー・バリント 2001年
The Slaughter Rule ロイ・チャトニー 2002年
完全犯罪クラブMurder by Numbers リチャード・ヘイウッド 2002年
16歳の合衆国The United States of Leland リーランド・P・フィッツジェラルド 2003年
きみに読む物語The Notebook ノア・カルフーン 2004年
ステイStay ヘンリー・リーサム 2005年
Half Nelson ダン・ダン2006年
ラースと、その彼女Lars and the Real Girl ラース・リンドストロム 2007年
幸せの行方...All Good Things デヴィッド・マークス 2010年
ブルーバレンタインBlue Valentine ディーン 2010年
ラブ・アゲインCrazy, Stupid, Love, ジェイコブ・パーマー 2011年
ドライヴDrive ドライバー 2011年
スーパー・チューズデー 〜正義を売った日〜The Ides Of March スティーブン・メイヤーズ 2011年

[PR]

by eigasirouto | 2012-04-16 02:04 | 映画人物

<< キャリー・マリガン ニコラス・ウィンディング・レフン >>