キャリー・マリガン   

キャリー・マリガン
a0250573_2112825.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
2005年プライドと偏見Pride & Prejudiceキティ・ベネット
2007年And When Did You Last See Your Father?レイチェル
2009年The Greatestローズ
2009年パブリック・エネミーズPublic Enemiesキャロル
2009年17歳の肖像An Educationジェニー
2009年マイ・ブラザーBrothersキャシー・ウィリス
2010年ウォール・ストリートWall Street: Money Never Sleepsウィニー・ゲッコー
2010年わたしを離さないでNever Let Me Goキャシー
2011年ドライヴDriveアイリーン
2011年SHAME -シェイム-Shameシシー

[PR]

by eigasirouto | 2012-04-16 02:22 | 映画人物

<< ドライヴ ライアン・ゴズリング >>