マーク・ストロング   

マーク・ストロング
a0250573_23113036.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
第一容疑者3 Prime Suspect 3 (1993) テレビ映画
炎の英雄 シャープ 11 英雄譚の真実 Our Friends in the North (1996) テレビ映画
ジェーン・オースティンのエマ Emma (1997) テレビ映画
ぼくのプレミア・ライフ Fever Pitch (1997)
イフ・オンリー The Man with Rain in His Shoes (1998)
太陽の雫 Sunshine (1999)
E.O.D. 重爆物処理班 Bomber (2000) テレビ映画
エンド・オブ・オール・ウォーズ To End All Wars (2001) 日本未公開
スーパーファイアー Superstition (2001) 日本未公開
アンビリーバブル It's All About Love (2003) 日本未公開
キング・オブ・ファイヤー Henry VIII (2003) テレビ映画
リボルバー Revolver (2005)
オリバー・ツイスト Oliver Twist (2005)
シリアナ Syriana (2005)
トリスタンとイゾルデ Tristan + Isolde (2006)
スターダスト Stardust (2007)
サンシャイン2057 SunShine (2008)
バビロン A.D. Babylon A.D. (2008)
ロックンローラ RocknRolla (2008)
ワールド・オブ・ライズ Body of Lies (2008)
フラッシュバック Flashbacks of a Fool (2008) 日本未公開
ヴィクトリア女王 世紀の愛 The Young Victoria (2009)
シャーロック・ホームズ Sherlock Holmes (2009)
キック・アス Kick-Ass (2010)
ロビン・フッド Robin Hood (2010)
第九軍団のワシ The Eagle (2011)
グリーン・ランタン GreenLantern (2011)
裏切りのサーカス Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
ジョン・カーター John Carter (2012)

[PR]

by eigasirouto | 2012-04-27 23:15 | 映画人物

<< ナイト・オブ・ザ・リビングデッド コリン・ファース >>