ニック・フロスト   

ニック・フロスト
a0250573_150691.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ショーン・オブ・ザ・デッド Shaun of the Dead (2004)
キンキーブーツ Kinky Boots (2005)
グラインドハウス「Don't」 Grindhouse"Don't" (2007)
ホット・ファズ -俺たちスーパーポリスメン!- Hot Fuzz (2007)
ペネロピ Penelope (2008)
ワイルド・ガール Wild Child (2008)
パイレーツ・ロック The Boat That Rocked (2009)
宇宙人ポール Paul (2011)
アタック・ザ・ブロック Attack the Block (2011)
タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密 The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn (2011)
スノーホワイト Snow White & the Huntsman (2012)

脚本
宇宙人ポール Paul (2011)

[PR]

by eigasirouto | 2012-05-17 01:52 | 映画人物

<< ショーン・オブ・ザ・デッド サイモン・ペッグ >>