オーウェン・ウィルソン   

オーウェン・ウィルソン
a0250573_192528.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
アンソニーのハッピー・モーテルBottle Rocketディグナン1996
ケーブル・ガイThe Cable Guyロビンのデート相手1996
アナコンダAnacondaゲイリー・ディクソン1997
パーマネント ミッドナイトPermanent Midnightニッキー1997
アルマゲドンArmageddonオスカー・チョイ1997
ホーンティングThe Hauntingルーク・サンダーソン1999
ブレックファースト・オブ・チャンピオンズBreakfast of Championsモンテ・ラピッド1999
クアドロフォニア -多重人格殺人-The Minus Manヴァン・シーゲート1999
ミート・ザ・ペアレンツMeet the Parentsケヴィン・ローリー2000
シャンハイ・ヌーンShanghai Noonロイ・オバノン2000
エネミーラインBehind Enemy Linesクリス・バーネット大尉2001
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001
ズーランダーZoolanderハンセル・マクドナルド2001
アイ・スパイI Spyアレックス・スコット2002
シャンハイ・ナイトShanghai Knightsロイ・オバノン2003
イェー・ライト!Yeah Right!オーウェン・ウィルソンカメオ出演2003
ライフ・アクアティックThe Life Aquatic with Steve Zissouネッド・プリンプトン2004
ミート・ザ・ペアレンツ2Meet the Fockersケヴィン・ローリーカメオ出演2004
80デイズAround the World in 80 Daysウィルバー・ライトカメオ出演2004
スタスキー&ハッチStarsky & Hutchケン・“ハッチ”・ハッチンソン2004
ビッグ・バウンスThe Big Bounceジャック・ライアン2004
The Wendell Baker Storyネイル・キング2005
ウェディング・クラッシャーズWedding Crashersジョン・ベックウィズ2005
ナイトミュージアムNight at the Museumジェデッドアイア・スミスクレジット表記なし2006
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合You, Me and Dupreeランドルフ・デュプリー2006
カーズCarsライトニング・マックィーン声の出演2006
ダージリン急行The Darjeeling Limitedフランシス・ホイットマン2007
Mr.ボディガード/学園生活は命がけ!Drillbit Taylorドリルビット・テイラー2008
マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたことMarley & Meジョン・グロガン2008
ナイト ミュージアム2Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonianジェデッドアイア・スミス2009
ファンタスティック Mr.FOXFantastic Mr. Foxコーチ・スキップ声の出演2009
ミート・ザ・ペアレンツ3Little Fockersケヴィン・ローリー2010
サーフィン ドッグMarmadukeマーマデューク声の出演2010
ホール・パス/帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>Hall Passリック・ミルズ2011
カーズ2Cars 2ライトニング・マックィーン声の出演2011
ミッドナイト・イン・パリMidnight in Parisギル2011
ザ・ビッグ・イヤーThe Big Year2011

脚本
アンソニーのハッピー・モーテルBottle Rocketディグナン1996
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001

制作・制作総指揮
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合You, Me and Dupreeランドルフ・デュプリー2006

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-16 01:30 | 映画人物

<< ミッドナイト・イン・パリ レイチェル・マクアダムス >>