クリステン・スチュワート   

クリステン・スチュワート
a0250573_2501176.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
パニック・ルームPanic Roomサラ・アルトマン2002
コールド・クリーク 過去を持つ家Cold Creek Manorクリスティン・ティルソン2003
Speakメリンダ・ソルディーノ2004
ミッションXCatch That Kidマディ2004
アンダートウ 決死の逃亡Undertowリラ2004
Fierce Peopleマヤ・オズボーン2005
ザスーラZathuraリサ2005
ゴースト・ハウスThe messengersジェス・ソロモン2007
ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街でIn the Land of Womenルーシー・ハードウィック2007
The Cake Eatersジョージア2007
イントゥ・ザ・ワイルドInto the Wildトレイシー・タトロ2007
Cutlass少女時代のロビン短編映画2007
ジャンパーJumperソフィーカメオ出演2008
イエロー・ハンカチーフYellow Handkerchiefマルチーヌ2008
トラブル・イン・ハリウッドWhat Just Happenedゾーイ2008
トワイライト〜初恋〜Twilightベラ・スワン2008
アドベンチャーランドへようこそAdventurelandエミリー・“エム”・レウィン2009
ニュームーン/トワイライト・サーガNew Moonベラ・スワン2009
ランナウェイズThe Runwaysジョーン・ジェット2010
ロストガールWelcome to the Rileysマロリー2010
エクリプス/トワイライト・サーガEclipseベラ・スワン2010
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1ベラ・スワン2011
スノーホワイトSnow White and the Huntsman白雪姫2012
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part2The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2ベラ・スワン2012
On the RoadMarylou2012

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-20 02:51 | 映画人物

<< クリス・ヘムズワース シャーリーズ・セロン >>