クリス・ヘムズワース   

クリス・ヘムズワース
a0250573_258589.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
スター・トレックStar Trekジョージ・カーク2009
パーフェクト・ゲッタウェイA Perfect Getawayケイル2009
クリス・ヘムズワース CA$HCa$hSam Phelan2010
マイティ・ソーThorソー2011
キャビンThe Cabin in the WoodsCurt2012
アベンジャーズThe Avengersソー2012
スノーホワイトSnow White and the Huntsmanエリック2012
Red DawnJed Eckert公開予定2012
Thor 2ソー企画中2013
Rushジェームス・ハント企画中2013

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-20 02:58 | 映画人物

<< スノーホワイト クリステン・スチュワート >>