タグ:映画男優 ( 34 ) タグの人気記事   

ジェレミー・レナー   

ジェレミー・レナー
a0250573_0503358.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ナショナル・ランプーン/ホワイトハウスを乗っ取れ!National Lampoon's Senior Tripダグ1995
Paper Dragons1996
Fish in a Barrelレミー2001
ジェフリー・ダーマーDahmerジェフリー・ダーマー2002
Monkey Loveディル2002
S.W.A.T.S.W.A.T.ブライアン・ギャンブル2003
サラ、いつわりの祈りThe Heart Is Deceitful Above All Thingsエマーソン2004
A Little Trip to Heavenフレッド2005
スタンドアップNorth CountryBobby Sharp2005
Twelve and HoldingGus Maitland2005
Neo Nedネッド2005
ロード・オブ・ドッグタウンLords of DogtownJay Adams Manager2005
Love Comes to the ExecutionerChick Prigusivac2006
Snappers2007
ジェシー・ジェームズの暗殺The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Fordウッド・ハイト2007
28週後...28 Weeks Laterドイル軍曹2007
TakeSaul2007
Ingenious旧題: Lightbulbサム2009
ハート・ロッカーThe Hurt Lockerウィリアム・ジェームズ一等軍曹2009
ザ・タウンThe Townジェム2010
マイティ・ソーThorクリント・バートン / ホークアイ2011
ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルMission: Impossible – Ghost Protocolブラント2011
アベンジャーズThe Avengersクリント・バートン / ホークアイ2012
ボーン・レガシーThe Bourne Legacyアーロン・クロス2012
Low Life2012
ヘンゼル & グレーテルHansel and Gretel: Witch Huntersヘンゼル2013

[PR]

by eigasirouto | 2012-09-01 00:54 | 映画人物

マーク・ラファロ   

マーク・ラファロ
a0250573_0372888.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
フーディーニ/天才魔術師の生涯Houdiniテオテレビ映画1998年
セーフ・メーンSafe Menフランク日本未公開1998年
54 フィフティ★フォー54リコ1998年
楽園をくださいRide with the Devilアルフ1999年
ユー・キャン・カウント・オン・ミーYou Can Count on Meテリー・プレスコット日本未公開2000年
ノンストップ・ガールCommittedT-Bo2000年
ラスト・キャッスルThe Last Castleイエーツ2001年
アパートメント12Life/Drawingアレックス日本未公開2001年
ウインドトーカーズWindtalkersパパス2002年
ハッピー・フライトView from the Topテッド・スチュワート2003年
イン・ザ・カットIn the Cutジョヴァンニ・A・マロイ2003年
死ぬまでにしたい10のことMy Life Without Meリー2003年
エターナル・サンシャインEternal Sunshine of the Spotless Mind'スタン2004年
コラテラルCollateralファニング2004年
夫以外の選択肢We Don't Live Here Anymoreジャック日本未公開2004年
13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ13 GOING ON 30マット日本未公開2004年
迷い婚 -すべての迷える女性たちへ-Rumor Has It...ジェフ2005年
恋人はゴーストJust Like Heavenデヴィッド日本未公開2005年
オール・ザ・キングスメンAll the King's Menアダム・スタントン2006年
ゾディアックZodiacデイヴィッド・トスキ捜査官2007年
帰らない日々Reservation Roadドワイト・アルノー2007年
ブラインドネスBlindness眼科医2008年
What Doesn't Kill Youブライアン日本未公開2008年
ブラザーズ・ブルームThe Brothers Bloomスティーブン2009年
かいじゅうたちのいるところWhere the Wild Things Areママの恋人2009年
シャッター アイランドShutter Islandチャック・オール2010年
デート & ナイトDate Nightブラッド・サリバン日本未公開2010年
キッズ・オールライトThe Kids Are All Rightポール2010年
アベンジャーズThe Avengersブルース・バナー2012年

[PR]

by eigasirouto | 2012-09-01 00:40 | 映画人物

クリス・エヴァンス   

クリス・エヴァンス
a0250573_2551712.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦The Perfect Scoreカイル2004
セルラーCellularライアン2004
Fierce PeopleBryce Langley2005
ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]Fantastic Fourジョニー・ストーム/ヒューマン・トーチ2005
エクスタシーLondonシド2005
TMNTTMNTケイシー・ジョーンズ声の出演2007
サンシャイン 2057Sunshineメイス2007
ファンタスティック・フォー:銀河の危機Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer.ジョニー・ストーム/ヒューマン・トーチ2007
私がクマにキレた理由The Nanny Diariesハーバード大学生2007
フェイク シティ ある男のルールStreet Kingsポール・ディスカント2008
PUSH 光と闇の能力者Pushニック・ガント2009
ルーザーズThe Losersジェンセン2010
スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団Scott Pilgrim vs. the Worldルーカス・リー2010
PunctureMichael David 'Mike' Weiss2011
キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャーCaptain America: The First Avengerスティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2011
運命の元カレWhat's Your Number?コリン2011
アベンジャーズThe Avengersスティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2012
氷の処刑人The Iceman2013
雪国列車Snow Piercer2013
キャプテン・アメリカ 2Captain America 2スティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2014

[PR]

by eigasirouto | 2012-08-30 02:58 | 映画人物

アンドリュー・ガーフィールド   

アンドリュー・ガーフィールド
a0250573_2354883.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
大いなる陰謀Lions for Lambsトッド・ヘイズ2007
BOY ABoy Aジャック・バリッジ2007
ブーリン家の姉妹The Other Boleyn Girlフランシス・ウェストン2008
レッド・ライディングRed Ridingエディ・ダンフォードテレビ映画2009
Dr.パルナサスの鏡The Imaginarium of Doctor Parnassusアントン2009
ソーシャル・ネットワークThe Social Networkエドゥアルド・サベリン2010
わたしを離さないでNever Let Me Goトミー2010
アイム・ヒアI'm Hereシェルドンスパイク・ジョーンズ監督短編映画2010
アメイジング・スパイダーマンThe Amazing Spider-Manピーター・パーカー / スパイダーマン2012

[PR]

by eigasirouto | 2012-07-24 23:06 | 映画人物

サシャ・バロン・コーエン   

サシャ・バロン・コーエン
a0250573_1343136.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
アリ・G ALI G Indahouse (2002)
マダガスカル Madagascar (2005) - 声の出演
タラデガ・ナイト オーバルの狼 Talladega Nights: The Ballad Of Ricky Bobby (2006) - 日本未公開
ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
マダガスカル2 Madagascar: Escape 2 Africa (2008) - 声の出演
ブルーノ Brüno (2009)
ヒューゴの不思議な発明 Hugo (2011)
ディクテーター 身元不明でニューヨーク The Dictator (2012)
マダガスカル3 Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) - 声の出演
レ・ミゼラブル Les Misérables (2012)

脚本
アリ・G ALI G Indahouse (2002)
ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
ブルーノ Brüno (2009)
ディクテーター 身元不明でニューヨーク The Dictator (2012)

[PR]

by eigasirouto | 2012-07-13 13:47 | 映画人物

マイケル・セラ   

マイケル・セラ
a0250573_2111394.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ミラクル・ツインズ/恋の決勝ゴール Switching Goals (1999年) テレビ映画
オーロラの彼方へ Frequency (2000年)
コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind (2002年)
ブル~ス一家は大暴走! Arrested Development (2003年 - 2006年) テレビシリーズ
ヴェロニカ・マーズ Veronica Mars (2006年) テレビシリーズ(ゲスト出演)
JUNO/ジュノ Juno (2007年)
スーパーバッド 童貞ウォーズ Superbad (2007年)
キミに逢えたら! Nick and Norah's Infinite Playlist (2008年)
紀元1年が、こんなんだったら!? Year One (2009年) 第2回したまちコメディ映画祭in台東でのみ上映
スコット・ピルグリムVS.邪悪な元カレ軍団 Scott Pilgrim vs. the World (2010年)

[PR]

by eigasirouto | 2012-07-07 02:14 | 映画人物

ジェシー・アイゼンバーグ   

ジェシー・アイゼンバーグ
a0250573_3164187.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
卒業の朝The Emperor's Clubルイス・マスーディ2002
Roger DodgerNick2002
ヴィレッジThe Villageジェイミソン2004
イカとクジラThe Squid and the Whaleウォルト・バークマン2005
ウェス・クレイヴン's カースドCursedジミー2005
The Education of Charlie BanksCharlie2007
The Living WakeMills Joaquin2007
One Day Like RainMark2007
ハンティング・パーティThe Hunting Partyベンジャミン・ストラウス2007
アドベンチャーランドへようこそAdventurelandジェイムズ・ブレナン2009
ゾンビランドZombielandコロンバス2009
ソリタリー・マンSolitary Manダニエル・チェストン2009
バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男Holy Rollersサム・ゴールド2010
キャンプ・ホープCamp Hopeダニエル2010
ソーシャル・ネットワークThe Social Networkマーク・ザッカーバーグ2010
リオ!Rioブルー2011
Free Samplesテックス2011
ピザボーイ 史上最凶のご注文30 Minutes or Lessニック2011

[PR]

by eigasirouto | 2012-07-03 03:23 | 映画人物

クリス・ヘムズワース   

クリス・ヘムズワース
a0250573_258589.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
スター・トレックStar Trekジョージ・カーク2009
パーフェクト・ゲッタウェイA Perfect Getawayケイル2009
クリス・ヘムズワース CA$HCa$hSam Phelan2010
マイティ・ソーThorソー2011
キャビンThe Cabin in the WoodsCurt2012
アベンジャーズThe Avengersソー2012
スノーホワイトSnow White and the Huntsmanエリック2012
Red DawnJed Eckert公開予定2012
Thor 2ソー企画中2013
Rushジェームス・ハント企画中2013

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-20 02:58 | 映画人物

オーウェン・ウィルソン   

オーウェン・ウィルソン
a0250573_192528.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
アンソニーのハッピー・モーテルBottle Rocketディグナン1996
ケーブル・ガイThe Cable Guyロビンのデート相手1996
アナコンダAnacondaゲイリー・ディクソン1997
パーマネント ミッドナイトPermanent Midnightニッキー1997
アルマゲドンArmageddonオスカー・チョイ1997
ホーンティングThe Hauntingルーク・サンダーソン1999
ブレックファースト・オブ・チャンピオンズBreakfast of Championsモンテ・ラピッド1999
クアドロフォニア -多重人格殺人-The Minus Manヴァン・シーゲート1999
ミート・ザ・ペアレンツMeet the Parentsケヴィン・ローリー2000
シャンハイ・ヌーンShanghai Noonロイ・オバノン2000
エネミーラインBehind Enemy Linesクリス・バーネット大尉2001
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001
ズーランダーZoolanderハンセル・マクドナルド2001
アイ・スパイI Spyアレックス・スコット2002
シャンハイ・ナイトShanghai Knightsロイ・オバノン2003
イェー・ライト!Yeah Right!オーウェン・ウィルソンカメオ出演2003
ライフ・アクアティックThe Life Aquatic with Steve Zissouネッド・プリンプトン2004
ミート・ザ・ペアレンツ2Meet the Fockersケヴィン・ローリーカメオ出演2004
80デイズAround the World in 80 Daysウィルバー・ライトカメオ出演2004
スタスキー&ハッチStarsky & Hutchケン・“ハッチ”・ハッチンソン2004
ビッグ・バウンスThe Big Bounceジャック・ライアン2004
The Wendell Baker Storyネイル・キング2005
ウェディング・クラッシャーズWedding Crashersジョン・ベックウィズ2005
ナイトミュージアムNight at the Museumジェデッドアイア・スミスクレジット表記なし2006
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合You, Me and Dupreeランドルフ・デュプリー2006
カーズCarsライトニング・マックィーン声の出演2006
ダージリン急行The Darjeeling Limitedフランシス・ホイットマン2007
Mr.ボディガード/学園生活は命がけ!Drillbit Taylorドリルビット・テイラー2008
マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたことMarley & Meジョン・グロガン2008
ナイト ミュージアム2Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonianジェデッドアイア・スミス2009
ファンタスティック Mr.FOXFantastic Mr. Foxコーチ・スキップ声の出演2009
ミート・ザ・ペアレンツ3Little Fockersケヴィン・ローリー2010
サーフィン ドッグMarmadukeマーマデューク声の出演2010
ホール・パス/帰ってきた夢の独身生活<1週間限定>Hall Passリック・ミルズ2011
カーズ2Cars 2ライトニング・マックィーン声の出演2011
ミッドナイト・イン・パリMidnight in Parisギル2011
ザ・ビッグ・イヤーThe Big Year2011

脚本
アンソニーのハッピー・モーテルBottle Rocketディグナン1996
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001

制作・制作総指揮
ザ・ロイヤル・テネンバウムズThe Royal Tenenbaumsイーライ・キャッシュ2001
トラブル・マリッジ カレと私とデュプリーの場合You, Me and Dupreeランドルフ・デュプリー2006

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-16 01:30 | 映画人物

ウィル・スミス   

ウィル・スミス
a0250573_2337239.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ハートブレイク・タウン - Where The Day Takes You (1992年)
私に近い6人の他人 - Six Degrees Of Separation (1993年)
ウーピーの新・親子事情(メイド・イン・アメリカ) - Made In America (1993年)
バッドボーイズ - Bad Boys (1995年)
インデペンデンス・デイ - Independence Day (1996年)
メン・イン・ブラック - Men In Black (1997年 / 主題歌・出演)
エネミー・オブ・アメリカ - Enemy Of The State (1998年)
ワイルド・ワイルド・ウエスト - Wild Wild West (1999年)
バガー・ヴァンスの伝説 - The Legend of Bagger Vance (2000年)
ALI アリ - Ali (2001年)
メン・イン・ブラック2 - Men In Black II (2002年)
バッドボーイズ 2バッド - Bad Boys 2 Bad (2003年)
素顔の私を見つめて… - Saving Face (2004年 / 製作のみ)
シャーク・テイル - Shark Tale (2004年 / 声)
世界で一番パパが好き! - Jersey Girl (2004年 / 本人役出演)
アイ,ロボット - I, Robot (2004年 / 製作総指揮・出演)
最後の恋のはじめ方 - Hitch (2005年 / 製作・出演)
幸せのちから - The Pursuit of Happyness (2006年)
アイ・アム・レジェンド - I Am Legend (2007年)
ハンコック - Hancock (2008年)
7つの贈り物 - Seven Pounds (2008年)
メン・イン・ブラック3 - Men in Black III (2012年)
人生を料理した男 - Cooked -From the Streets to the Stove, from Cocaine to Foie Gras- (公開年不明)

[PR]

by eigasirouto | 2012-06-11 23:41 | 映画人物