人気ブログランキング |

ベン・スティラー   

ベン・スティラー
a0250573_1539281.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
監督作品
リアリティ・バイツ Reality Bites (1994年)
ケーブル・ガイ The Cable Guy (1996年)
ズーランダー Zoolander (2001年)
トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder (2008年)
 
出演作品
トラブル・バケーション/熱い追跡 Hot Pursuit (1987年)
太陽の帝国 Empire of the Sun (1987年)
リアリティ・バイツ Reality Bites (1994年)
ヘビーウェイト サマー・キャンプ奪還作戦 Heavyweights (1995年)
アメリカの災難 Flirting with Disaster (1996年)
ケーブル・ガイ The Cable Guy (1996年)
メリーに首ったけ There's Something About Mary (1998年)
ゼロ・エフェクト Zero Effect (1998年)
パーマネント ミッドナイト Permanent Midnight (1998年)
ミステリー・メン Mystery Men (1999年)
ミート・ザ・ペアレンツ Meet the Parents (2000年)
僕たちのアナ・バナナ Keeping the Faith (2000年)
ズーランダー Zoolander (2001年)
ザ・ロイヤル・テネンバウムズ The Royal Tenenbaums (2001年)
オレンジカウンティ Orange County (2002年)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2002年) 声の出演
おまけつき新婚生活 Duplex (2003年)
スタスキー&ハッチ Starsky & Hutch (2004年)
ポリーmy love Along Came Polly (2004年)
ドッジボール Dodgeball: A True Underdog Story (2004年)
隣のリッチマン Envy (2004年)
ミート・ザ・ペアレンツ2 Meet the Fockers (2004年)
俺たちニュースキャスター Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004年)
マダガスカル Madagascar (2005年) 声の出演
ナイトミュージアム Night at the Museum (2006年)
テネイシャスD 運命のピックをさがせ! Tenacious D in The Pick of Destiny (2006年)
恋愛ルーキーズ School for Scoundrels (2006年)
ライラにお手あげ The Heartbreak Kid (2007年) 日本未公開
トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder (2008年) 
ナイトミュージアム2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009年)
メガマインド Megamind (2010年) 声の出演
ミート・ザ・ペアレンツ3 Little Fockers (2010年)
ベン・スティラー 人生は最悪だ! Greenberg (2010年)
ペントハウス Tower Heist (2011年)

脚本
ズーランダー Zoolander (2001年)
トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder (2008年)

制作・制作総指揮
ズーランダー Zoolander (2001年) 製作
トロピック・サンダー/史上最低の作戦 Tropic Thunder (2008年) 製作
メガマインド Megamind (2010年) 製作総指揮

by eigasirouto | 2012-04-03 15:45 | 映画人物

<< ジャック・ブラック ニューヨーク・ストーリー >>