人気ブログランキング |

ハーヴェイ・カイテル   

ハーヴェイ・カイテル
a0250573_126334.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
0012捕虜収容所 Hogan's Heroes (1966年)
ドアをノックするのは誰? Who's That Knocking at My Door (1967年)
禁じられた情事の森 Reflections in a Golden Eye (1967年)
NYPD特捜刑事 N.Y.P.D. (1968年)
刑事コジャック Kojak (1973年)
ミーン・ストリート Mean Streets (1973年)
FBIアメリカ連邦警察 The F.B.I. (1974年)
アリスの恋 Alice Doesn't Live Here Anymore (1974年)
タクシードライバー Taxi Driver (1976年)
デュエリスト/決闘者 The Duellists (1977年)
マッド・フィンガーズFingers (1978年) 
世にも不思議なアメージング・ストーリー Amazing Stories (1985年) (クリント・イーストウッド監督の一編)
最後の誘惑 The Last Temptation of Christ (1988年)
黄昏のチャイナタウン The Two Jakes (1990年)
バグジー Bugsy (1991年)
テルマ&ルイーズ Thelma & Louise (1991年)
レザボア・ドッグス Reservoir Dogs (1992年)
バッド・ルーテナント/刑事とドラッグとキリスト Bad Lieutenant (1992年)
天使にラブ・ソングを… Sister Act (1992年)
ピアノ・レッスン The Piano (1993年)
ライジング・サン Rising Sun (1993年)
アサシン 暗・殺・者 Point of No Return (1993年)
サムバディ・トゥ・ラブ Somebody to Love (1994年)
パルプ・フィクション Pulp Fiction (1994年)
クロッカーズ Clockers (1995年)
スモーク Smoke (1995年)
ブルー・イン・ザ・フェイス Blue in the Face (1995年)
ユリシーズの瞳 To Vlemma tou Odyssea (1995年)
真夏の出来事 Head Above Water (1996年)
フロム・ダスク・ティル・ドーン From Dusk Till Dawn (1996年)
コップランド Cop Land (1997年)
フェアリーテイル FairyTale: A True Story (1997年)
バッド・デイズ City of Industry (1997年)
グレイスランド Finding Graceland (1998年)
ルル・オン・ザ・ブリッジ Lulu on the Bridge (1998年)
ホーリー・スモーク Holy Smoke! (1999年)
季節の中で Three Seasons (1999年)
リトル★ニッキー Little Nicky (2000年)
U-571 U-571 (2000年)
灰の記憶 The Grey ZOne (2001年)
テイキング・サイド Taking Sides (2001年)
レッド・ドラゴン Red Dragon (2002年)
ナショナル・トレジャー National Treasure (2004年)
Be Cool/ビー・クール Be Cool (2005年)
ボディクライム 誘惑する女 A Crime (2006年)
アーサーとミニモイの不思議な国 Arthur and the Minimoys (2006年)
ナショナル・トレジャー リンカーン暗殺者の日記 National Treasure Book of Secrets (2007年)
イングロリアス・バスターズ Inglourious Basterds (2009年) (声の出演)
ミート・ザ・ペアレンツ3 Little Fockers (2010年)
The Last Godfather 라스트 갓파더 (2010年)※韓国映画

by eigasirouto | 2012-04-10 01:30 | 映画人物

<< スティーヴ・ブシェミ ピープルVSジョージ・ルーカス >>