人気ブログランキング |

スティーヴ・ブシェミ   

スティーヴ・ブシェミ
a0250573_1331023.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
監督作品
トゥリーズ・ラウンジ Trees Lounge (1996年)
アニマル・ファクトリー Animal Factory (2000年)
インタビュー Interview (2007年)

脚本作品
トゥリーズ・ラウンジ Trees Lounge (1996年)
アニマル・ファクトリー Animal Factory (2000年)
インタビュー Interview (2007年)

出演作品
特捜刑事マイアミ・バイス El Viejo 復讐のガンマン・最後の決闘! (1986)
パーティング・グランセス Parting Glances (1986年)
ミステリー・トレイン Mystery Train (1989年)
ニューヨーク・ストーリー New York Stories (1989年)
フロム・ザ・ダークサイド Tales from the Darkside (1990年) 第1話「運命246」
ミラーズ・クロッシング Miller's Crossing (1990年)
バートン・フィンク Barton Fink (1991年)
ビリー・バスゲイト Billy Bathgate (1991年)
レザボア・ドッグス Reservoir Dogs (1992年)
イン・ザ・スープ In the Soup (1992年)
ライジング・サン Rising Sun (1993年)
ハリウッド・ナイトメア Tales from the Crypt (1993年)
風と共に去る20ドル!? Twenty Bucks (1993年)
ボディ・クッキング/母・体・蘇・生 Ed and His Dead Mother (1993年)
サムバディ・トゥ・ラブ Somebody to Love (1994年)
リビング・イン・オブリビオン/悪夢の撮影日誌 Living in Oblivion (1994年)
未来は今 The Hudsuker Proxy (1994年)
パルプ・フィクション Pulp Fiction (1994年)
ハードロック・ハイジャック Airheads (1994年)
デンバーに死す時 Thing to Do in Denver When You're Dead (1995年)
デスペラード Desparado (1995年)
トゥリーズ・ラウンジ Trees Lounge (1996年)
カンザス・シティ Kansas City (1996年)
エスケープ・フロム・L.A. Escape from L.A. (1996年)
ファーゴ Fargo (1996年)
コン・エアー Con Air (1997年)
ウェディング・シンガー The Wedding Singer (1998年)
アルマゲドン Armageddon (1998年)
インポスターズ The Impostors (1998年)
ビッグ・リボウスキ The Big Lebowski (1998年)
ビッグ・ダディ Big Daddy (1999年)
アニマル・ファクトリー Animal Factory (2000年)
モンスターズ・インク Monsters, Inc. (2001年) 声の出演
ファイナルファンタジー Final Fantasy:The Spirits Within (2001年) 声の出演
ゴーストワールド Ghost World (2001年)
灰の記憶 The Grey ZOne (2001年)
ララミー・プロジェクト The Laramie Project (2002年)
Mr.ディーズ Mr.Deeds (2002年)
スパイキッズ2 失われた夢の島 SPYKIDS 2:THE ISLAND OF LOST DREAM (2002年)
コーヒー&シガレッツ Coffee and Cigaretts (2003年)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2003年) 声の出演
ビッグ・フィッシュ Big Fish (2003年)
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー Spy Kids 3-D: Game Over (2003年)
アイランド The Island (2005年)
モンスター・ハウス Monster House (2006年) 声の出演
シャーロットのおくりもの Charlotte's Web (2006年) 声の出演
アートスクール・コンフィデンシャル Art School Confidential (2006年) クレジット無し
パリ、ジュテーム Paris, je t'aime (2006年)
ザ・シンプソンズ The Simpsons (2007年) 声の出演
チャックとラリー おかしな偽装結婚!? I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007年)
インタビュー Interview (2007年)
John Rabe (2009年)日本未公開
スパイアニマル・Gフォース G-Force (2009年) 声の出演
Boardwalk Empire (2010年) 主役で 市の収入役のナッキーことイーノック・“ナッキー”・トンプソン役

by eigasirouto | 2012-04-10 01:42 | 映画人物

<< レザボア・ドッグス ハーヴェイ・カイテル >>