人気ブログランキング |

エマ・ストーン   

エマ・ストーン
a0250573_0232128.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
スーパーバッド 童貞ウォーズSuperbad ジュールズ2007年
ROCKER 40歳のロック☆デビューThe Rocker アメリア2008年
キューティ・バニーThe House Bunny ナタリー2008年
ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パストGhosts of Girlfriends Past Allison Vandermeersh2009年
Paper man Abby2009年
ゾンビランドZombieland ウィチタ2009年
サーフィン ドッグMarmaduke 声の出演2010年
小悪魔はなぜモテる?!Easy A オリーブ2010年
ステイ・フレンズFriends with Benefits ケイラ2011年
ラブ・アゲイン ハンナ2011年
ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜The Help ユージニア・"スキーター"・フェラン2011年
アメイジング・スパイダーマンThe Amazing Spider-Man グウェン・ステイシー2012年

by eigasirouto | 2012-04-11 00:28 | 映画人物

<< ヴィオラ・デイヴィス コーマン帝国 >>