人気ブログランキング |

ヴィオラ・デイヴィス   

ヴィオラ・デイヴィス
a0250573_0343716.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
アウト・オブ・サイト Out of Sight (1998)
トラフィック Traffic (2000)
ニューヨークの恋人 Kate & Leopold (2001)
アントワン・フィッシャー きみの帰る場所 Antwone Fisher (2002)
エデンより彼方に Far from Heaven (2002)
ソラリス Solaris (2002)
ゲット・リッチ・オア・ダイ・トライン Get Rich or Die Tryin' (2005)
シリアナ Syriana (2005) - クレジット表記なし
ワールド・トレード・センター World Trade Center (2006)
ディスタービア Disturbia (2007)
最後の初恋 Nights in Rodanthe (2008)
ダウト〜あるカトリック学校で〜 Doubt (2008)
消されたヘッドライン State of Play (2009)
ナイト&デイ Knight and Day (2010)
食べて、祈って、恋をして Eat Pray Love (2010)
ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜 The Help (2011)
ものすごくうるさくて、ありえないほど近い Extremely Loud & Incredibly Close (2011)

by eigasirouto | 2012-04-11 00:38 | 映画人物

<< ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜 エマ・ストーン >>