人気ブログランキング |

ウィル・スミス   

ウィル・スミス
a0250573_2337239.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ハートブレイク・タウン - Where The Day Takes You (1992年)
私に近い6人の他人 - Six Degrees Of Separation (1993年)
ウーピーの新・親子事情(メイド・イン・アメリカ) - Made In America (1993年)
バッドボーイズ - Bad Boys (1995年)
インデペンデンス・デイ - Independence Day (1996年)
メン・イン・ブラック - Men In Black (1997年 / 主題歌・出演)
エネミー・オブ・アメリカ - Enemy Of The State (1998年)
ワイルド・ワイルド・ウエスト - Wild Wild West (1999年)
バガー・ヴァンスの伝説 - The Legend of Bagger Vance (2000年)
ALI アリ - Ali (2001年)
メン・イン・ブラック2 - Men In Black II (2002年)
バッドボーイズ 2バッド - Bad Boys 2 Bad (2003年)
素顔の私を見つめて… - Saving Face (2004年 / 製作のみ)
シャーク・テイル - Shark Tale (2004年 / 声)
世界で一番パパが好き! - Jersey Girl (2004年 / 本人役出演)
アイ,ロボット - I, Robot (2004年 / 製作総指揮・出演)
最後の恋のはじめ方 - Hitch (2005年 / 製作・出演)
幸せのちから - The Pursuit of Happyness (2006年)
アイ・アム・レジェンド - I Am Legend (2007年)
ハンコック - Hancock (2008年)
7つの贈り物 - Seven Pounds (2008年)
メン・イン・ブラック3 - Men in Black III (2012年)
人生を料理した男 - Cooked -From the Streets to the Stove, from Cocaine to Foie Gras- (公開年不明)

by eigasirouto | 2012-06-11 23:41 | 映画人物

<< メン・イン・ブラック2 DOCUMENTARY of ... >>