人気ブログランキング |

マイケル・セラ   

マイケル・セラ
a0250573_2111394.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
ミラクル・ツインズ/恋の決勝ゴール Switching Goals (1999年) テレビ映画
オーロラの彼方へ Frequency (2000年)
コンフェッション Confessions of a Dangerous Mind (2002年)
ブル~ス一家は大暴走! Arrested Development (2003年 - 2006年) テレビシリーズ
ヴェロニカ・マーズ Veronica Mars (2006年) テレビシリーズ(ゲスト出演)
JUNO/ジュノ Juno (2007年)
スーパーバッド 童貞ウォーズ Superbad (2007年)
キミに逢えたら! Nick and Norah's Infinite Playlist (2008年)
紀元1年が、こんなんだったら!? Year One (2009年) 第2回したまちコメディ映画祭in台東でのみ上映
スコット・ピルグリムVS.邪悪な元カレ軍団 Scott Pilgrim vs. the World (2010年)

by eigasirouto | 2012-07-07 02:14 | 映画人物

<< スコット・ピルグリム VS. ... ゾンビランド >>