人気ブログランキング |

クリス・エヴァンス   

クリス・エヴァンス
a0250573_2551712.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦The Perfect Scoreカイル2004
セルラーCellularライアン2004
Fierce PeopleBryce Langley2005
ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]Fantastic Fourジョニー・ストーム/ヒューマン・トーチ2005
エクスタシーLondonシド2005
TMNTTMNTケイシー・ジョーンズ声の出演2007
サンシャイン 2057Sunshineメイス2007
ファンタスティック・フォー:銀河の危機Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer.ジョニー・ストーム/ヒューマン・トーチ2007
私がクマにキレた理由The Nanny Diariesハーバード大学生2007
フェイク シティ ある男のルールStreet Kingsポール・ディスカント2008
PUSH 光と闇の能力者Pushニック・ガント2009
ルーザーズThe Losersジェンセン2010
スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団Scott Pilgrim vs. the Worldルーカス・リー2010
PunctureMichael David 'Mike' Weiss2011
キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャーCaptain America: The First Avengerスティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2011
運命の元カレWhat's Your Number?コリン2011
アベンジャーズThe Avengersスティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2012
氷の処刑人The Iceman2013
雪国列車Snow Piercer2013
キャプテン・アメリカ 2Captain America 2スティーブ・ロジャーズ(キャプテン・アメリカ)2014

by eigasirouto | 2012-08-30 02:58 | 映画人物

<< マーク・ラファロ アベンジャーズ >>