人気ブログランキング |

マーク・ラファロ   

マーク・ラファロ
a0250573_0372888.jpg

フィルモグラフィ
赤文字は、鑑賞済です。またこのブログに感想のある作品は、クリックでそのページに行けます。また鑑賞してても、あまり記憶にないものは、未鑑賞扱いにしています。
出演作品
フーディーニ/天才魔術師の生涯Houdiniテオテレビ映画1998年
セーフ・メーンSafe Menフランク日本未公開1998年
54 フィフティ★フォー54リコ1998年
楽園をくださいRide with the Devilアルフ1999年
ユー・キャン・カウント・オン・ミーYou Can Count on Meテリー・プレスコット日本未公開2000年
ノンストップ・ガールCommittedT-Bo2000年
ラスト・キャッスルThe Last Castleイエーツ2001年
アパートメント12Life/Drawingアレックス日本未公開2001年
ウインドトーカーズWindtalkersパパス2002年
ハッピー・フライトView from the Topテッド・スチュワート2003年
イン・ザ・カットIn the Cutジョヴァンニ・A・マロイ2003年
死ぬまでにしたい10のことMy Life Without Meリー2003年
エターナル・サンシャインEternal Sunshine of the Spotless Mind'スタン2004年
コラテラルCollateralファニング2004年
夫以外の選択肢We Don't Live Here Anymoreジャック日本未公開2004年
13 ラブ 30 サーティン・ラブ・サーティ13 GOING ON 30マット日本未公開2004年
迷い婚 -すべての迷える女性たちへ-Rumor Has It...ジェフ2005年
恋人はゴーストJust Like Heavenデヴィッド日本未公開2005年
オール・ザ・キングスメンAll the King's Menアダム・スタントン2006年
ゾディアックZodiacデイヴィッド・トスキ捜査官2007年
帰らない日々Reservation Roadドワイト・アルノー2007年
ブラインドネスBlindness眼科医2008年
What Doesn't Kill Youブライアン日本未公開2008年
ブラザーズ・ブルームThe Brothers Bloomスティーブン2009年
かいじゅうたちのいるところWhere the Wild Things Areママの恋人2009年
シャッター アイランドShutter Islandチャック・オール2010年
デート & ナイトDate Nightブラッド・サリバン日本未公開2010年
キッズ・オールライトThe Kids Are All Rightポール2010年
アベンジャーズThe Avengersブルース・バナー2012年

by eigasirouto | 2012-09-01 00:40 | 映画人物

<< ジェレミー・レナー クリス・エヴァンス >>